Алматы, 2 мкрн., д. 40г
(ул. Куанышбаева между ул. Мате залка и ул. Правда)
+7 (727) 385 53 15
+7 (747) 686 98 77
+7 (705) 905 93 00
 
Детско-юношеский клуб, который нравится ребятишкам и родителям!

Пишем письмо Деду Морозу: как написать и по какому адресу отправить

4 декабря — особенная дата для всех детей планеты, с этого дня многие почтамты мира начинают отправлять письма Деду Морозу. Поэтому самое время еще раз обдумать свои желания, приготовить красивый новогодний конверт и вместе с ребенком написать письмо Деду Морозу. А мы подскажем вам по какому адресу его отправить.

Письмо Деду Морозу — не только детская забава, очень часто ему пишут и взрослые, поэтому не стесняйтесь, придумайте самое заветное желание и садитесь за написание волшебного письма. Напишите вместе с ребенком, позвольте ему прикоснуться к волшебству и подарите веру в чудо!

Как писать письмо?

istock-497936110

Для начала обсудите с ребенком его желания и мечты, и выберите вместе самые главные и значимые для малыша. Затем возьмите красивую бумагу или распечатайте шаблон письма в Интернете (там есть масса разнообразных вариантов на любой вкус) и напишите письмо.

Не забывайте о вежливости, заранее благодарите за содействие в исполнении желания. Если написать письмо и отправить его, оно обязательно дойдет до адресата и будет исполнено, главное загадать самое заветное желание и верить в его осуществление.

Письмо Деду Морозу в Лапландию

istock-500231338

Как известно, настоящий Дед Мороз — Йоулупукки — живет в Финляндии, именно там находится его настоящая резиденция. Это волшебная сказка не только для детей, но и для взрослых, поэтому сюда на экскурсию приезжают дети со всех стран мира. Кроме того, в резиденцию можно написать письмо для Йоулупукки, который обязательно ответить каждому.

Адрес: Joulupukin kammari, 96930 Napapiiri, Rovaniemi, Finland


© 2018 Все права защищены — Тигруля — Детско-юношеский клуб, который нравится ребятишкам и родителям!


Гимн ДК Тигруля

Размер аудио файла: 5,13 МБ


СКАЧАТЬ